Жителя Москвы лишили кошелька в калининградском кафе

19:50 23.08.2018 942
Москвич остался без 28 тысяч рублей в одном из заведений областного центра.

Житель Москвы обратился в полицию Калининграда с заявлением о краже. По его словам, он лишился кошелька с 28 тыс. рублей в одном из кафе города. Об этом в четверг, 23 августа 2018 года, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Выяснилось, что 32-летний москвич отдыхал в компании своих друзей в одном из городских кафе. В какой-то момент официантка попросила гостей заведения пересесть за другой столик. По забывчивости житель столицы России забыл кошелек на старом месте. Когда мужчина спохватился, то его имущества на столе уже не оказалось.

Сотрудники правоохранительных органов провели ряд оперативных мероприятий направленных на установление личности подозреваемого в краже. Просмотрев камеры видеонаблюдения, стражи порядка пришли к выводу, что преступление совершила ранее не судимая 32-летняя местная жительница. Калининградку задержали. По ее словам, портмоне она выбросила, а наличность присвоила себе.

Против женщины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Калининградка может отправиться в места не столь отдаленные на срок до двух лет.

Новости партнеров: