Наталья Ищенко может войти в совет директоров ФК «Балтика»

24.08.2018 09:33 118
Решение по вопросу будет рассмотрено после подписания губернатором распоряжения.

Как рассказал председатель совета футбольного клуба «Балтика» Александр Шендрюк-Жидков, министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко может стать членом совета директоров ФК. Об этом сообщает «Клопс».

Согласно полученным сведениям, решение по этому вопросу будет принято в скором времени в процессе совещания совета директоров после того, как губернатор Антон Алиханов подпишет распоряжение.

По словам Шендрюк-Жидкова, данная ситуация сложилась, поскольку он сам больше не работает в правительстве, в составе совета директоров должен присутствововать один из вице-премьеров. Вследствие этого был поднят этот вопрос.

Шендрюк-Жидков добавил, что губернатор обратился к нему с просьбой о продолжении работы в составе директоров ФК после завершения работы в областном правительстве.

Более того, он отметил, что на следующем собрании будет рассмотрена ситуация, связанная с долгами в «Балтике». Стало известно, что ФК задолжал футболистам и администрации клуба. Выяснилось, что титульный спонсор не перечислил средства.

Новости партнеров: