Калининградец обокрал женщину после романтического ужина

04.09.2018 14:31 248
Молодой житель Калининграда пришел на романтический ужин к новой знакомой и лишил ее золотых украшений.

В полицию Калининграда обратилась местная жительница с заявлением о краже. По ее словам, она пригласила в гости молодого человека на романтический ужин, а после его ухода не досчиталась пяти золотых украшений на сумму более 50 тысяч рублей. Об этом сегодня, 4 сентября 2018 года, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и определили личность подозреваемого. Им оказался 19-летний безработный местный житель. Как выяснили стражи порядка, калининградец представился женщине чужим именем и выдумал другие детали своей биографии, для повышения интереса к себе.

Сотрудники полиции считают, что мужчина, находясь в ванной комнате, нашел шкатулку с золотом и похитил содержимое. Впоследствии драгоценности он продал, а с потерпевшей перестал общаться, поменяв номер мобильного телефона.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Полицейские продолжают вести расследование и устанавливают местонахождение украшений.

Новости партнеров: