После отвязной ночи с новым знакомым калининградка осталась без машины

11:28 07.09.2018 427
25-летний парень, которого пригласила к себе домой 47-летняя женщина из ночного клуба, оказался преступником.

В Калининграде полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в угоне автомобиля. Об этом рассказывают в пресс-центре регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы обратилась 47-летняя жительница Калининграда. Горожанка сообщила, что со стоянки около ее дома по улице Виктора Гакуна пропал принадлежащий ей автомобиль 2007 года выпуска.

В ходе проверки оперативники установили, что накануне женщина познакомилась в ночном клубе с молодым человеком. Из заведения потерпевшая отправилась к себе домой вместе с новым приятелем. Когда калининградка проснулась утром, она не обнаружила в квартире ни нового знакомого, ни ключей от своей машины. Само транспортное средство также пропало с парковки.

Сотрудникам полиции удалось установить личность злоумышленника и задержать его. Им оказался 25-летний житель Черняховска, неоднократно судимый за мошеннические действия и кражи. Угнанный автомобиль правоохранители обнаружили на улице Коммунистической. Транспорт изъяли.

В отношении угонщика возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Его могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: