Калининградская «Балтика» проиграла «Факелу» на своем поле

18:00 08.09.2018 200
Балтийцы во второй раз в новом сезоне уступают гостям перед своими болельщиками.

Сегодня, 8 сентября 2018 года, на стадионе «Калининград» состоялся матч 10-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ между местной «Балтикой» и «Факелом» из Воронежа. Победу одержали гости со счетом 2:0.

В первом тайме командам из нижней части турнирной таблицы не удалось поразить ворота друг друга. Первый гол случился на 58-й минуте. После хорошо разыгранной контратаки ворота Помазана с дальней дистанции поразил полузащитник «Факела» и экс-игрок олимпийской сборной России Игорь Лебеденко. Уже через пять минут отличился другой полузащитник гостей – Александр Мануковский. На 72-й минуте арбитр из Санкт-Петербурга Василий Казарцев показывает вторую желтую карточку защитнику воронежцев Сандро Цвейбе и «Факел» остается вдесятером, однако численное преимущество не помогло «Балтике» забить хотя бы один мяч. 0:2 – калининградцы в среднем проигрывают каждую вторую игру в новом сезоне.

Подопечные Валерия Непомнящего сохранили за собой 17-ю строчку в турнирной таблице, набрав 9 очков. Балтийцы после четверти чемпионата никак не могут выбраться из зоны вылета в ПФЛ. «Факел» поднялся на 11-ю позицию, имея в активе 13 баллов.

В следующем туре «Балтика» сразится с «Химками» в гостях. Матч состоится 15 сентября на стадионе «Родина».

Новости партнеров: