Житель Багратионовского района подозревается в серии угонов автомобилей

11:54 13.09.2018 116
Сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего гражданина. Он находился в угнанном автомобиле. У сотрудников полиции имеется информация о его причастности к другим случаям угона транспортных средств.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, сотрудниками полиции был задержан 21-летний житель Багратионовского района. В момент задержания он находился в автомобиле 1988 года выпуска, о пропаже которого ранее сообщил калининградец 33 лет.

В результате оперативно-розыскной работы сотрудниками полиции злоумышленник был пойман на улице Аллея Смелых. Автомобиль был изъят и возвращен хозяину. Подозреваемый заявил, что угнал транспорт для развлечения, а не дальнейшей его реализации. В связи с этим в отношении угонщика возбуждено уголовное дело, подразумевающее наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Также у сотрудников правопорядка имеется информация, что ранее судимый житель Багратионовского района может быть причастен к аналогичным преступлениям, совершенным в других районах области. В данный момент эта информация проходит проверку.

Новости партнеров: