В Гурьевском районе вор совершил кражу, проникнув на предприятие под предлогом устройства на работу

12:22 13.09.2018 101
В коммерческом предприятии из транспортных средств пропадали деньги и документы. Правоохранительные органы поймали злоумышленника. Ранее судимый мужчина проник на место кражи при попытке устройства на работу.

41-летний мужчина устроился на работу водителем-экспедитором и пропал после первой испытательной смены. Вместе с ним исчезли деньги и документы из микроавтобусов, находящихся на территории предприятия.

О пропажах заявили работники одной из организаций, сообщив в дежурную часть ОМВД России по Гурьевскому району. Одной из основных версий следователей было то, что кражи совершал один из работников предприятия. В ходе расследования и было установлено, что злоумышленник после первой смены на работе больше не появлялся.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Сейчас сотрудниками правопорядка проводится проверка на причастность злоумышленника к другим подобным делам.

Новости партнеров: