Житель Немана ударил своего соседа-пенсионера металлической трубой по голове

16:53 13.09.2018 73
Между мужчинами несколько лет сохранялись неприязненные отношения. У пенсионера сотрясение головного мозга, возбуждено уголовное дело.

Пенсионер из Немана обратился к сотрудникам полиции после того, как на него напал неизвестный и ударил его тяжелым предметом по голове. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

В результате проведенной проверки правоохранителям удалось установить, что 76-летний мужчина на ходился во дворе своего дома, расположенного на улице Горького. В этот момент кто-то напал на него сзади, ударил тяжелым предметом по голове. Пожилой мужчина не сумел разглядеть лицо злоумышленника.

В процессе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность 52-летнего соседа к содеянному. Выяснилось, что между мужчинами сохранялись неприязненные отношения, что и послужило мотивом для нападения. Мужчина воспользовался метровой металлической трубой, чтобы напасть на пенсионера. По заключению медэкспертов, у пожилого мужчины зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану теменной области головы.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, ему может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

Новости партнеров: