Жителю Калининграда грозит до семи лет тюрьмы за кражу у пенсионера

12:19 14.09.2018 90
В Калининграде задержали преступника, избившего и укравшего мобильный телефон у престарелого гражданина. Имущество возвращено владельцу, нападавший может оказаться в тюрьме сроком до семи лет.

28-летний безработный житель Калининграда несколько раз ударил по лицу пенсионера, повалил на землю и отобрал у пострадавшего мобильный телефон. Подозреваемый задержан. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

73-летний житель Калининграда сообщил, что в позднее время на улице Борзова на него напал неизвестный молодой человек. По заявлению пострадавшего, злоумышленник его избил и отобрал телефон. В ходе организованного комплекса оперативно-розыскных мероприятий было установлена личность нападавшего. Его задержали, похищенного мобильного телефона при нем не оказалось. Со слов преступника, гаджет он продал своему другу. На данный момент мобильное устройство возвращено владельцу.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ, предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Новости партнеров: