Калининградская «Балтика» не смогла одолеть «Химки» в гостях

17:52 15.09.2018 151
Балтийцы могли вырвать победу, но футболисты не смогли воспользоваться численным преимуществом и не забили пенальти. 3:3.

Сегодня, 15 сентября 2018 года, в Химках прошел матч 11 тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ между местными «Химками» и «Балтикой» из Калининграда. В интереснейшем поединке команды не смогли выявить победителя - 3:3.

Счет в матче был открыт очень быстро – уже на второй минуте защитник «Балтики» Виталий Каленкович оказывается расторопней всех в чужой штрафной площадке и забивает гол. На 15-й минуте форвард калининградцев Кирилл Погребняк удваивает счет. Через десять минут один из самых активных игроков «Химок» Илья Белоус сокращает разрыв в счете, а на 37-й минуте полузащитник Михаил Петрусев с пенальти забивает второй. В добавленное к первому тайму время арбитр встречи Алексей Еськов из Москвы еще раз указывает на одиннадцатиметровую отметку – защитник Александр Димидко выводит «Химки» вперед. Команды ушли на перерыв при счете 3:2 в пользу хозяев.

В начале второго тайма, на 50-й минуте, вышедший в перерыве на замену форвард калининградцев Владимир Дядюн сравнивает счет – 3:3. На 62-й минуте рефери Еськов назначает уже третий пенальти – на этот раз в ворота подопечных Игоря Шалимова, попутно удалив защитника хозяев Александра Смирнова за игру рукой в штрафной площадке. К сожалению для калининградцев, Алан Касаев не смог пробить вратаря Исупова. Имея численное преимущество на протяжении получаса игры балтийцы тем не менее не смогли больше забить «Химкам» - 3:3.

«Балтика» имеет в активе 10 очков после 11 встреч, а подмосковная команда - 15 баллов.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о возможной отставке главного тренера калининградской «Балтики» Валерия Непомнящего.

Новости партнеров: