Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Незабитый пенальти и удаление: калининградская «Балтика» не смогла победить «Ротор» из Волгограда

09:45 20.09.2018 101
Балтийцы не могут выиграть четыре матча подряд. На этот раз «Балтика» сыграла вничью с «Ротором».

Незабитый пенальти и удаление: калининградская «Балтика» не смогла победить «Ротор» из ВолгоградаВ среду, 19 сентября 2018 года, в Калининграде состоялся матч 12-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ между «Балтикой» и «Ротором» из Волгограда. Встреча завершилась со счетом 1:1.

В первом тайме команды голов не забили. Отличный момент не использовал полузащитник хозяев Максим Григорьев – ему не удалось забить пенальти на второй добавленной минуте. На 54-й минуте «Балтике» наконец удалось открыть счет. Мяч в ворота волгоградских гостей провел форвард Владимир Дядюн. Футболист забил уже четвертый гол в шести матчах – он является лучшим бомбардиром команды. На 86-й минуте встречи полузащитник «Ротора» Алексей Друзин красивым дальним ударом все-таки сумел сравнять счет. Для подопечных Валерия Климова это оказалось не последним разочарованием в этот вечер – уже на пятой добавленной к основному времени матча минуте за эмоциональную несдержанность был удален игрок «Балтики» Алихан Шаваев.

Калининградцы после встречи с «Ротором» остались на 16-й позиции в турнирной таблице, набрав 11 очков. Футболисты из Волгограда также сохранили 18-ю строчку с 10 очками.

Следующий матч «Балтика» проведет в Санкт-Петербурге. В воскресенье, 23 сентября, калининградцы сыграют с «Зенитом-2».

Напомним, что вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об отставке главного тренера «Балтики» Валерия Непомнящего. Исполняющим обязанности наставника калининградцев назначен Валерий Климов.

Материалы партнеров: