Суббота , 23 октября 2021

Главная / Происшествия
За сутки в Калининградской области зафиксированы четыре нападения собак на детей

За сутки в Калининградской области зафиксированы четыре нападения собак на детей

Собаки охотятся на детей. Два случая из четырех произошли в областном центре.

собака,безнадзорные животные,бездомные собаки
mosbbg.ru  / 

За прошедшие сутки в Калининградской области зафиксировали четыре нападения собак на детей. Об этом сегодня, 20 сентября 2018 года, сообщило интернет-издание «Клопс» со ссылкой на источник в экстренных службах самого западного региона России.

Вчера, 19 сентября, в Правдинском районе домашняя собака накинулась в квартире на 6-летнего мальчика и прокусила ему ноготь на пальце руки. Инцидент произошел в районе 16 часов. Ребенок был доставлен в Детскую областную больницу, где его обследовали, обработали рану и отправили к родителям домой.

Через полтора часа от зубов собаки пострадала годовалая девочка. ЧП случилось в одном из поселков Полесского района. Медработники, приехавшие на место происшествия, обработали девочке рану губы, а госпитализировать не стали по просьбе родителей.

Следующий случай произошел в Калининграде приблизительно в 18:00. На улице Зеленой рядом со школой №38 бездомная собака вцепилась зубами в ногу 9-летнего школьника. Мальчик был доставлен в Детскую областную больницу. Диагноз – укушенная рана правой голени.

Приблизительно в это же время девятилетняя школьница обратилась на подстанцию скорой помощи на улице Нарвской в Центральном районе. Девочку за ногу укусила собака с биркой в ухе.

Рейтинг@Mail.ru