«Голос Сталина» приказал калининградцу напасть с лопатой на восьмилетнего мальчика

01.10.2018 20:19 429
Напавший на ребенка калининградец оказался убийцей и психопатом.

Злоумышленник, которого задержали за нападение на 8-летнего мальчика в СНТ «Чайка», рассказал, что побудило его совершить этот поступок. По его словам, приказы ему отдает «голос Сталина». Об этом сегодня, 1 октября 2018 года, сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

49-летний мужчина имел за плечами судимость и 5 лет в психбольнице. Он родился в поселке Залесье Полесского района. Раньше у злоумышленника была семья, есть взрослый сын. Дважды привлекался к ответственности за нападение на людей. 18 лет назад мужчина ударил знакомого из ревности к своей супруге, а в 2007 году он убил человека. Тогда же подозреваемый и заявил о голосах, которые слышит. Мужчина был переведен из СИЗО в психбольницу в поселке Прибрежный.

В 2012 году пациент был определен в пансионат для инвалидов в Полесском районе. В прошлом году мужчина оказался на свободе и переехал в столицу Янтарного края, где проживал на заброшенном заводе на берегу Преголи у Берлинского моста. Все это время 49-летний мужчина был безработным.

При задержании полицейскими, подозреваемый просил расстрелять его. Мужчина сообщил, что раньше дети кидали в него яблоками и обзывали бомжом, после чего он снова стал слышать голоса, призывающие к убийству. Увидев 8-летнего мальчика, он начал преследование.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 27 сентября 2018 года неизвестный избил 8-летнего мальчика лопатой в СНТ «Чайка». Подозреваемого задержали вчера, 30 сентября.

Новости партнеров: