Водитель автобуса в Калининграде уволен за хамство и курение

02.10.2018 12:43 256
В Калининграде за курение и хамство был привлечен к дисциплинарной ответственности водитель пассажирского автобуса.

В столице Янтарного края уволен водитель автобуса, который позволял себе ругаться с пассажирами и курить на автовокзале. Об этом вчера, 1 октября 2018 года, сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на Министерство развития инфраструктуры Калининградской области.

Конфликт, из-за которого произошло увольнение, случился в конце прошлого месяца. Автобус №244 должен был отправиться в аэропорт Храброво.

«Автобус марки ПАЗ не предполагает перевозку вещей в багажном отделении, и пассажиры попросили водителя открыть заднюю дверь, на что последовал отказ в жёсткой форме. В итоге люди были вынуждены тащить чемоданы через весь салон к задней площадке», — рассказал один из пассажиров автобуса по имени Алексей.

Водитель предлагал пассажирам держать вещи на руках, с некоторых позволял взимать плату за перевозку чемоданов, а перед самой отправкой он решил выкурить сигарету на платформе вокзала на глазах дежурного контролера.

Водителя привлекли к дисциплинарной ответственности и расторгли с ним трудовой договор. Перевозкой в Храброво занимается ИП Северов.

Новости партнеров: