Жители Калининграда застряли в восьмибалльных пробках на 20 улицах города

03.10.2018 11:04 381
В областном центре произошли шесть ДТП, серьезные заторы образовались более чем на двадцати улицах.

Сегодня утром, 3 октября, в Калининграде наблюдаются восьмибалльные пробки. Сведения поступили от сервиса «Яндекс.Пробки».

Согласно полученной информации, в настоящий момент серьезные заторы существуют на улицах Большой Окружной, Юрия Гагарина, Александра Невского, Ст. лейт. Сибирякова, с Нарвской пробка плавно перходит на Брамса, Ген. Челнокова, Гайдара, Советском проспекте, улице Лейтенанта Яналова, с улицы Репина на улицу Ген.-лейт. Озерова, на улицах Тельмана и Горького, Куйбышева, на Литовском валу и 9 Апреля, на Театральной и Краснокаменной, на Гвардейском и Ленинском проспектах, на Киевской и Аллее Смелых.

Помимо пробок на карте города отмечены произошедшие сегодня утром шесть аварий. ДТП были зафиксированы на улице Киевской, по этой причине движение затруднено на близрасположенных Судостроительной, Инженерной, Батальной улицах. Транспортные инциденты случились также на пересечении улиц 9 Апреля и Фрунзе, на Фрунзе недалеко от Королевских ворот, на Озерова в сторону Горького и Советском проспекте вблизи перекрестка с Гайдара. Также очевидцы рассказали, что на улице Олега Кошевого на пешеходном переходе в районе дома № 17 сбили человека.

Более того, автомобилисты сообщают о затопленных улицах. Напомним, МЧС предупреждало калининградцев об усилении прорывов ветра до 25 м/с. В «Сообществе автомобилистов Калининграда и области во «ВКонтакте» люди пишут, что в воде стоят улицы Багратиона, Гагарина, Лесопильная, проспект Калинина и Московский.

Новости партнеров: