Жительница Гвардейска выкинула новорожденного ребенка в мусорку после ссоры с сожителем

04.10.2018 13:24 814
Следователи выяснили, что женщина избавилась от своего новорожденного ребенка после того, как разошлась с сожителем, который приходится отцом ребенка. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Женщина, подозреваемая в убийстве собственного новорожденного ребенка, пошла на такой шаг после расставания со своим сожителем, который приходится отцом ребенку. Сообщает об этом «Клопс» со ссылкой на источники в органах правопорядка и социальной защиты.

Так, выяснилось, что у жительницы Гвардейска уже имеется двое детей. Старший ребенок 16 лет был рожден в первом браке. Младшему четыре года, и его отцом является мужчина, из-за ссоры с которым подозреваемая и убила младенца.

По полученной информации, семья не находилась на учете в органах правопорядка и социальной защиты. Соседи о них негативно не отзываются, в пьяном состоянии родители двоих детей замечены не были.

В данное время подозреваемая находится в доме у своих родителей. Отмечается, что мера пресечения пока ей не избрана.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в мусорном контейнере нашли тело младенца, завернутого в полиэтиленовый пакет. В отношении его матери возбудили уголовное дело.

 

Новости партнеров: