В Калининграде судебные приставы арестовали 158 машин на 78 млн рублей

04.10.2018 20:42 349
Действия проводились на протяжении практически месяца. Если долги не будут оплачены владельцами в срок, их автомобили выставят на торги.

В Калининграде судебные приставы с 7 сентября проводили проверки среди владельцев автомобилей на наличие у них долгов. В результате 158 машин должников было арестовано, что составило в сумме 78 млн рублей. Об этом сообщает пресс-службе регионального ведомства.

Согласно полученной информации, владельцы транспортных средств имели задолженности по налогам, коммунальным платежам и иные. Они получили уведомления о возбуждении в их отношении исполнительных производств, однако не произвели требуемые выплаты.

Теперь для возврата имущества калининградцы должны за 10 дней погасить имеющиеся задолженности, иначе их автомобили будут выставлены на торги, вырученные средства распределят так, как это следовало ранее сделать самим владельцам.

В пресс-службе напоминают, что информацию о наличии задолженности можно увидеть на официальном сайте Управления ФССП России по Калининградской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Новости партнеров: