Цинковый гроб в течение года лежал возле детсада в Калининграде

05.10.2018 13:09 398
Страшную находку обнаружили жители Трамвайного переулка.

В Калининграде у детского сада в Трамвайном переулке целый год лежал открытый цинковый гроб. Об этом в четверг, 4 октября 2018 года, сообщило интернет-издание «Комсомольская правда – Калининград» со ссылкой на очевидцев.

«Мы в прошлую пятницу вместе с моей соседкой, бабушкой Гелей, пошли погулять в сторону железнодорожной насыпи, туда, где остатки старого сада, мы там каждый год груши и яблоки собираем. Собрали немножко, потом голову поднимаем – гроб стоит! Такой прям, как новенький, 4 ручки на нем, цинковый, а внутри подушечка лежит кружевная. Покойника не было, но я думаю, что он где-то рядом может лежать», - рассказала жительница Калининграда Анна Соколова.

По словам пенсионерки, гроб находился в ста метрах от детского сада №46. Рядом со страшной находкой валялось надгробие, на котором выбита фамилия.

Калининградка обратилась в МЧС и рассказала о находке. На следующий день, 4 октября, гроб забрали сотрудники МУП «Альта». По словам главного инженера компании Александра Севостьянова, вероятнее всего гроб является транспортировочным.

Надгробие и подушка из гроба до сих пор находятся в ста метрах от детского сада.

Новости партнеров: