Калининградца обвиняют в убийстве сковородкой и кружкой гостя брата

08.10.2018 13:30 138
Мужчину подозревают в убийстве человека на почве неприязненных отношений. Он задержан, но отказывается комментировать произошедшее.

Жителя Калининграда обвиняют в убийстве приятеля своего брата. Выяснилось, что 46-летнего мужчину обнаружили мертвым в поселке Придорожном Славского района, на его голове были повреждения, которые указывали на криминальный характер смерти. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ Следственного комитета.

Согласно полученной информации, в отношении 31-летнего калининградца возбуждено уголовное дело. По версии следствия, обвиняемый приехал в гости к родственникам 3 октября. Вечером между ним и одним из гостей произошла ссора. Калининградец начал избивать нетрезвого 46-летнего мужчину, нанося удары кулаками, сковородой и эмалированной кружкой по голове.

Тело было обнаружено жителями поселка рядом с одним из домов на следующий день вечером. По данным экспертов, смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы.

Сейчас предполагаемый убийца находится под стражей, от дачи показаний он отказался. Ведутся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: