Багратионовец не хотел платить алименты и представился дядей своей дочери

11.10.2018 20:39 54
Мужчина не хотел признаваться отцом, поскольку не собирался выплачивать алименты. Его привлекут к уголовной ответственности.

В отношении 47-летнего жителя Багратионовска собираются возбудить уголовное дело, поскольку мужчина не хочет выплачивать алименты своей семилетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Калининградской области.

Согласно полученной информации, мужчина отказался в добровольном порядке выполнять свои родительские обязательства. Отмечается, что он не имеет постоянного места работы, своим ребенком не интересуется.

В связи с этим судебный пристав прибыл по адресу регистрации должника на улицу Победы. Однако нерадивый отец решил представиться именем своего брата, чтобы и дальше уклониться от выплаты алиментов. На просьбу пристава предъявить паспорт, мужчина заявил, что документ находится в Калининграде.

В результате багратионовца доставили в отдел судебных приставов, где ему показали неопровержимые доказательства его лжи в виде фотографий. Тогда должник признал свою вину, его привлекли к административной ответственности, назначив 60 часов обязательных работ.

Однако это постановление мужчина проигнорировал, поэтому в скором времени его могут привлечь к уголовной ответственности.

Новости партнеров: