Калининградский болельщик из-за мата на ЧМ-2018 оказался за решеткой

13:01 16.10.2018 216
Мужчина пренебрег лексикой во время одного из матчей ЧМ-2018, вследствие этого он должен понести наказание. Исполнительное производство возбудили судебные приставы.

Житель Калининграда во время одного из матчей чемпионата мира по футболу решил не выбирать выражения, болея за игру российской сборной. За свою оплошность он был оштрафован. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Калининградской области.

Согласно полученной информации, 31-летний мужчина не смог сдержать нецензурные выкрики на стадионе «Калининград», после этого ему выписали штраф. Судебные приставы завели на футбольного фаната исполнительное производство, по которому мужчина был обязан выплатить 1 тыс. рублей.

Однако калининградец пренебрег постановлением и не выполнил требование. В связи с этим 11 октября в отношении должника применили наказание в виде административного ареста на одни сутки.

Отмечается, что в этот день болельщик собирался пойти на игру лиги наций УЕФА между Россией и Швецией. Но этому не суждено было исполниться, вместо наблюдения за встречей мужчина отправился за решетку.

Новости партнеров: