Молодой калининградец сорвался с Эстакадного моста

16:54 17.10.2018 777
17-летний парень упал с Эстакадного моста. Молодой человек остался жив.

Вчера, 16 октября 2018 года, с Эстакадного моста в Калининграде упал 17-летний молодой человек. Об этом сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на источник в экстренных службах самого западного региона России.

ЧП произошло в районе 21:00 на Ленинском проспекте. Как сообщил источник, калининградец прогуливался с друзьями и решил залезть на перила Эстакадного моста. 17-летний парень прошел несколько метров, после чего сорвался и упал с высоты около 5 метров.

Пострадавший госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. У него диагностирован травматический шок с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота. Кроме того, у жителя Калининграда переломаны обе руки.

По словам очевидца инцидента, молодой человек упал на грунт рядом с проходящей под Эстакадным мостом проезжей частью. До приезда скорой помощи калининградец был в сознании.

«Мимо очень близко проезжали машины, поэтому я стоял с фонариком и сигнализировал водителям, чтобы они объезжали пострадавшего. От парнишки пахло алкоголем. Вероятно, он решил продемонстрировать друзьям свою ловкость», — сказал очевидец.

Новости партнеров: