Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мошенники из «Союза ССР» «отменили» коммунальные платежи в Калининграде

14:30 18.10.2018 403
«Янтарьэнергосбыт» предупреждает калининградцев об участившихся случаях мошенничества с коммунальными платежами.

По словам специалиста по связям с общественностью ОАО «Янтарьэнергосбыт» Валерии Носенко, в Калининграде «Профсоюз «Союз ССР» отменил коммунальные платежи. Энергетики получают заявления от местных жителей, которые уверены в том, что больше не обязаны платить за электроэнергию и иные коммунальные услуги, поскольку подписали договор с профсоюзом. Об этом сегодня, 18 октября 2018 года, сообщил интернет-портал «НИА-Калининград».

Согласно договору, который подписан «Председателем Профсоюза» Сергеем Демкиным, жители Калининграда могут бесплатно пользоваться коммунальными услугами, если внесут вступительный взнос в размере тысячи рублей. Кроме того, горожанам нужно платить членские взносы каждый месяц – по 200 рублей.

«Союз ССР» не обладает гражданской правоспособностью юрлица и не имеет права предоставлять какие-либо услуги населению. Разумеется, и права собирать деньги с калининградцев профсоюз не имеет.

ОАО «Янтарьэнергосбыт» предупреждает жителей самого западного региона России быть осторожными и тщательно обдумывать сделанные им предложения от неустановленных лиц.

Новости партнеров: