Под Калининградом подрядчик начнет возводить онкоцентр в ноябре

18:53 31.10.2018 536
О дате начала строительства рассказал губернатор области Антон Алиханов.

Стало известно, когда начнется строительство онкоцентра под Калининградом. В настоящий момент компания «Артель» начала проводить исследования территории. Возведение объекта стартует в ноябре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление губернатора области Антона Алиханова.

По его словам, подрядчик к настоящему моменту уже приступил к устройству площадки, сейчас там проводятся исследования по обнаружению взрывоопасных предметов. Работы должны быть завершены к концу текущей недели, после этого будет возведен забор и начнется стройка. Он рассказал, что с подрядчиком встреча уже состоялась, теперь еженедельно проводятся совещания и планерки. Губернатор выразил надежду, что в скором времени будет залит бетон. По контракту завершение проекта запланировано на декабрь 2020 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подрядчиком по строительству онкоцентра стала компания «Артель» из Московской области. Цена контракта остановилась на 4,202 млрд рублей, строительство осуществят на средства федерального и областного бюджетов.

Новости партнеров: