Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пионерском обнаружили пенсионера с провалами в памяти

10:59 24.12.2018 245
В Заостровье женщина встретила старика, который не мог вспомнить, откуда и куда идет. Пенсионер сказал, что его фамилия Крюков и ему 88 лет. До прибытия полиции его доставили в пансионат «Сосновая усадьба».

В ночь с 22 на 23 декабря жительница Пионерского встретила пожилого мужчину, который не мог вспомнить, откуда и куда он идет. Об этом рассказывает интернет-издание «Клопс», ссылаясь на информацию очевидцев.

Около полуночи местная жительница возвращалась домой после работы в районе Заостровье. По дороге горожанка встретила пенсионера, который начал спрашивать у нее, где он находится.

«Дедушка ухоженный, не похож на бездомного, алкоголем от него не пахло. Он сильно замёрз. Сказал, что фамилия его Крюков и ему 88 лет. Но не мог вспомнить, откуда и куда идёт»,– рассказала о произошедшем местная жительница.

Женщина отвезла пожилого человека в пансионат «Сосновая усадьба». Сотрудники учреждения согласились приютить пенсионера до приезда полицейских. В областном управлении МВД ситуацию прокомментируют позже.

Материалы партнеров: