В Гурьевске молодой человек порезал 45-летнего возлюбленного бывшей жены

14:11 29.12.2018 167
Во время застолья житель Гурьевска накинулся с ножом на 45-летнего сожителя 20-летней экс-супруги. Молодой человек нанес мужчине серия тяжелых травм. Злоумышленника задержали.

Сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Гурьевска, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Информация об этом появилась в пресс-центре управления МВД России по Калининградской области.

В правоохранительные органы обратилась 20-летняя жительница поселка Луговое. Девушка сообщила, что ее 24-летний бывший муж порезал ножом ее 45-летнего сожителя.

На место инцидента прибыли оперативники. Как выяснили полицейские, в день происшествия девушка распивала спиртные напитки вместе с бывшим супругом и нынешним сожителем. Во время застолья между мужчинами возник конфликт. В ходе перепалки молодой человек схватил нож и воткнул его в живот приятеля бывшей жены. 45-летнего пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Оперуполномоченные доказали причастность 24-летнего злоумышленника к преступлению, после чего подозреваемый признался в содеянном.

На молодого человека завели уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Новости партнеров: