На Балтийский флот прибыло семь тысяч новобранцев

21:04 29.12.2018 183
Около семи тысяч призывников пополнили ряды военнослужащих Балтийского флота. Также в части прибыли младшие специалисты, подготовленные в учебных частях страны.

За осенний призыв в части и соединения Балтийского флота прибыло около семи тысяч новобранцев. Призывники прибыли как из местных городских округов, так и из других регионов страны. В частности, к частям Балтийского флота присоединились новобранцы из Московской, Псковской, Брянской, Воронежской и Томской областей, а также из республик Татарстан, Башкортостан, Мордовия и Сибири. Об этом рассказали в пресс-центре ЗВО по Балтийскому флоту.

Также ряды военнослужащих пополнили младшие специалисты, подготовленные в учебных частях страны. Среди них механики-водители, радиотехники, связисты и различные корабельные специалисты.

В настоящее время прибывшие новобранцы проходят курс интенсивной боевой подготовки. В этом году на Балтийском флоте создали научно-производственную роту. Молодые люди, призванные в новое подразделение, имеют высшее или среднее специальное образование. Как сообщает в пресс-центре, большую часть времени эти военнослужащие будут заниматься повышением своего профессионального уровня.

Новости партнеров: