Под Гвардейском в «лобовую» столкнулись Nissan и Mitsubishi

19:09 08.01.2019 314
Водитель Nissan не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

Серьезная авария произошла во вторник, 8 января, на автодороге «Калининград – Гвардейск». 32-летний мужчина за рулем Nissan разогнался с нарушением скоростного режима, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в Mitsubishi.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП в Гвардейском районе. 8 января 2019 года в Гвардейском районе на автодороге « Калининград-Гвардейск» 32-летний водитель автомобиля марки «Ниссан», по предварительным данным, неправильно выбрал скоростной режим , не справился с управлением и допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем марки «Митцубиси». В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» получил травмы и доставлен в больницу. Госавтоинспекция призывает водителей выбирать безопасный скоростной режим. Превышение скорости часто является причиной ДТП со смертельным исходом. Водителям следует выбирать модель движения с учетом дорожных факторов и соответствующую погодным условиям. #гибдд39#дтп #движениебездтп #непревышайскорость

A post shared by УГИБДД Калининградской области (@gibdd39) on

В результате лобового столкновения водитель Nissan получил травмы и был госпитализирован. Госавтоинспекция проводит проверку по факту инцидента. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о происшествии, в котором пострадал маленький ребенок.

 

Новости партнеров: