Задержан подозреваемый в убийстве 47-летнего калининградца в съемной квартире

13:46 09.01.2019 197
Убийцей оказался собутыльник погибшего – 26-летний житель Светлого.

В Калининграде продолжается расследование уголовного дела по факту убийства местного жителя, тело которого было найдено в съемной квартире родственниками. Задержан подозреваемый в преступлении – 26-летний житель города Светлого. Об этом в среду, 9 января, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Калининградской области.

Следствие считает, что в конце декабря прошлого года подозреваемый и 47-летний потерпевший находились в квартире вдвоем у последнего. В определенный момент между мужчинами возник конфликт, в ходе которого светловчанин несколько раз ударил оппонента кулаком в лицо, а потом задушил шарфом. Из квартиры убийца похитил банковские карточки, телевизор и мобильный телефон.

26-летнего жителя Светлого задержали и предъявили обвинение в убийстве. Злоумышленник во всем сознался. В настоящее время мужчина находится в СИЗО.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в одной из квартир областного центра обнаружен труп мужчины. Предположительно калининградец был задушен.

Новости партнеров: