Калининградка вынесла из квартиры бывшего мужа 800 тысяч рублей и половину техники

11:58 10.01.2019 261
Пожилая женщина пришла в дом бывшего мужа, когда тот отдыхал в санатории. Из жилища горожанка вынесла крупную сумму денег и цифровую технику, по ее мнению, принадлежащие ей.

В Калининграде задержали пенсионерку, подозреваемую в хищении имущества бывшего супруга. Об этом рассказали в пресс-центре областного управления МВД России.

В правоохранительные органы обратился 67-летний житель Калининграда. Мужчина сообщил, что из его дома пропали 800 тысяч рублей. Пенсионер взял деньги в долг на лечение, после чего направился в санаторий. Вернувшись домой, он обнаружил пропажу денежных средств и части техники. Сумма ущерба составила 1,35 млн рублей.

Оперативники установили, что следов незаконного проникновения в жилище не имеется. Опросив потерпевшего, полицейские выяснили, что доступ в квартиру имеется только у его бывшей жены. В ходе проверки правоохранители определили, что к хищению причастна 63-летняя экс-супруга мужчины. Как пояснила злоумышленница, она считает, что забрала свою часть имущества.

На калининградку завели уголовное дело по ч. 1 ст. 330 УК РФ «Самоуправство». Женщину могут арестовать на шесть месяцев.

Новости партнеров: