За сутки в Калининградской области произошло два пожара

12:01 10.01.2019 126
При пожарах под Краснознаменском и в Янтарном никто не пострадал.

За прошедшие сутки в самом западном регионе страны случилось два техногенных пожара. Об этом сегодня, 10 января, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области.

Первый пожар произошел в Краснознаменском городском округе в среду. На пульт диспетчеру сигнал о ЧП в поселке Новоуральск поступил в 17:40. Горел чердак в одноэтажном блочном доме, имеющем размеры 6х4 метра, крытым шифером по деревянной обрешетке. При пожаре, к счастью, никто не пострадал. Ликвидацией последствий возгорания занимались три человека и одна единица спецтехники в составе пожарного расчета пожарно-спасательной части ПСЧ-22.

В ночь на четверг в Центр управления в кризисных ситуациях поступил сигнал о пожаре в Янтарном. ЧП зафиксировали в 00:37. Пожарные незамедлительно выехали на место происшествия на улицу Советскую. В деревянном доме, который имеет размеры 3х4 метра, полностью выгорел диван на площади 4 квадратных метра. Пострадавших также нет. Пожар тушили восемь человек и две единицы техники в составе пожарных расчетов пожарно-спасательных частей ПСЧ-15 и ПСЧ-29.

Новости партнеров: