Самое дорогое вторичное жилье в Калининграде стоит 39 млн рублей

13:16 10.01.2019 247
Квартиру на улице Юрия Гагарина хозяева готовы продать за 39 миллионов рублей. Второе в городе по стоимости вторичное жилье оценили в 29 миллионов рублей, третье – в 25 миллионов.

Самое дорогое вторичное жилье в Калининграде стоит 39 млн рублей

Самую дорогую квартиру на вторичном рынке Калининграда продают за 39 миллионов рублей. Соответствующие данные указаны на сайте Avito.

За данную сумму можно приобрести пятикомнатную двухуровневую квартиру с дворцовыми интерьерами на улице Гагарина. Жилье расположено недалеко от Королевских ворот. Интерьер выполнен в стиле классицизма, который был популярен в XVIII веке. Квартира оборудована лоджией, гостиной-столовой, кухней, холлом и итальянской мебелью. В каждой из спален имеется своя ванная комната и гардеробная. Также есть подземная парковка на два машиноместа, из которой ходит лифт.

Второй по стоимости является квартира на улице Евгения Колесникова площадью 136 квадратных метров. Приобрести ее можно за 29 миллионов рублей. В жилье имеются каминный зал, гардеробная, большие коридоры. Высота потолков в квартире составляет 3,5 метра. В цокольном этаже располагается отапливаемый гараж на две машины.

Самое дорогое вторичное жилье в Калининграде стоит 39 млн рублей

Третьей по стоимости на данный момент является девятикомнатная двухуровневая квартира в немецком одноподъездном доме на улице Римского-Корсакова. Общая площадь составляет 227 квадратных метров, стоимость – 25 миллионов рублей. В квартире имеются лоджия, столовая, кухня, терраса, Высота потолков составляет от трех до шести квадратных метров. На огороженной территории рядом с домом есть теннисные корты и два парковочных места.

 

Новости партнеров: