Непомнящий покинул «Балтику»

13:42 10.01.2019 168
Бывший тренер «Балтики» ушел с должности директора по развитию молодежного футбола.

Валерий Непомнящий ушел с поста директора по развитию молодежного футбола ФК «Балтика». Об этом рассказывают в пресс-центре команды.

Валерий Кузьмич признался, что расстается с клубом с грустью. Непомнящий отметил, что «Балтика» заслуживает более высокого места в турнирной таблице, чем то, на котором находится в настоящее время.

«В Калининграде обязательно должна быть сильная команда. Здесь отличная база, фантастический стадион, великолепные болельщики, с которыми у меня были частые встречи. А в Центре подготовки молодых футболистов трудятся настоящие профессионалы, которые вкладывают душу в свою работу. Желаю, чтобы «Балтика» процветала!» – цитирует Непомнящего пресс-служба клуба.

Напомним, Валерий Непомнящий стал главным тренером «Балтики» перед текущим сезоном ФНЛ. В середине сентября прошлого года он покинул пост наставника команды из-за неудовлетворительных результатов. Из 11 проведенных матчей «Балтика» смогла выиграть только двух, а проиграла пять раз. После отставки Непомнящий работал в калининградском клубе на должности директора по развитию молодежного футбола.

Добавим, что вчера стал известен новый потенциальный наставник балтийцев. Главным тренером клуба станет Евгений Калешин.

Новости партнеров: