Иностранец предстанет перед судом за интимную связь с 15-летней калининградкой

20:57 16.01.2019 1144
Гражданин иностранного государства в ноябре 2018 года вступил в интимную связь с несовершеннолетней, вследствие чего она забеременела. Иностранец может отправиться в тюрьму на четыре года.

В Калининграде 22-летний иностранец вступил в интимную связь с 15-летней девушкой. Следственный отдел СК РФ по Калининградской области возбудил уголовное дело в отношении иностранного гражданина. Информирует об этом пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области.

Сообщается, что иностранец познакомился с калининградкой в социальной сети. В ходе общения девушка сообщила о своем возрасте новому знакомому. Однако это не помешало ему пригласить несовершеннолетнюю в гости в ноябре 2018 года, где и произошла интимная связь по взаимному согласию. В результате калининградка забеременела, после чего и вскрылась связь девушки с иностранцем.

Иностранный гражданин свою вину признает. В данное время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По возбужденному уголовному делу, мужчина может отправиться в тюремное заключение на срок до четырех лет.

Новости партнеров: