В Калининградской области семь автомобилей вылетели в кювет из-за гололедицы

14:07 18.01.2019 1146
В разных районах Калининградской области из-за скользких дорог с трассы вылетали машины.

Утром в пятницу, 18 января, на территории Калининградской области произошло несколько ДТП. Предположительно, причиной аварий является гололедица. Об этом рассказывают очевидцы в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области».

Одна из аварий произошла на дороге в Советск. В придорожную канаву вылетела иномарка.

В Калининградской области семь автомобилей вылетели в кювет из-за гололедицыНедалеко от Люблино в кювете оказался синий микроавтобус.

В Калининградской области семь автомобилей вылетели в кювет из-за гололедицыЕще одно ДТП случилось по дороге в Балтийск. Легковушка съехала в кювет и перевернулась.

В Калининградской области семь автомобилей вылетели в кювет из-за гололедицыНа светлогорской трассе в канаву вылетел микроавтобус Ford.

В Калининградской области семь автомобилей вылетели в кювет из-за гололедицыПеред Приморском в результате ДТП два автомобиля также оказались в кювете.

В Калининградской области семь автомобилей вылетели в кювет из-за гололедицыРанним утром в районе Гурьевского кольца на Окружной дороге рейсовый автобус съехал с проезжей части.В Калининградской области семь автомобилей вылетели в кювет из-за гололедицы

Новости партнеров: