В Калининграде вынесли приговор криминальной супружеской паре

11:51 21.01.2019 252
Житель Калининграда нанес 32 удара ножом своему знакомому, после чего злоумышленник и его жена вынесли имущество из квартиры убитого.

Суд вынес приговор калининградцу и его супруге. Мужчина убил своего знакомого, после чего они с женой обокрали его квартиру. Об этом рассказывает интернет-издание «МК-Калининград».

Инцидент произошел в феврале 2017 года в квартире на улице Интернациональной. Из-за денежного долга у подсудимого произошел конфликт с хозяином квартиры. В ходе перепалки злоумышленник ударил оппонента ножом 32 раза, от чего тот скончался. После убийства обвиняемый и его жена обокрали квартиру на сумму около 100 тысяч рублей. Выяснилось, что ранее женщина похитила в магазине ноутбук.

Супружескую пару задержали. Граждане сознались в содеянном, и их признали виновными в совершении инкриминируемых преступлений. Мужчину приговорили к 9,5 годам, его супругу – к 2,5 годам лишения свободы.

В пользу матери погибшего взыскали компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей, также ей должны выплатить материальный ущерб, который составил 160 415 рублей.

Новости партнеров: