В Калининграде из-за прорыва трубы в домах на Литовском валу и Тюленина пропало отопление

13:25 21.01.2019 187
В части домов на Литовском валу и Тюленина из-за аварий на теплотрассе пропали горячая вода и отопление. Точный список зданий, имеющих проблемы, и время устранения последствий происшествия уточняются.

Утром в понедельник, 21 января, из-за аварии на теплотрассе без отопления остались несколько калининградских домов. Об этом рассказали в пресс-центре предприятия «Калининградтеплосеть».

Сообщение о прорыве трубы под землей возле дома № 47 на Литовском валу поступило в диспетчерскую службу около 6:00. В настоящее время на месте работает бригада из 12 специалистов с пятью единицами техники. Предполагается, что еще одна авария произошла в районе улицы Тюленина. В настоящее время устанавливаются точные причины и место происшествия.

На данный момент известно, что без отопления остались дома № 29-47, 49-55, 87а, 87б по улице Литовский вал и дом №169а на Московском проспекте. Специалисты предполагают, что зданий, оставшихся без отопления и горячей воды, больше.

Сейчас аварийная бригада пытается определить, где конкретно произошел прорыв трубы. Представители предприятия «Калининградтеплосеть» сообщают, что обычно работы по устранению аварии занимают не более суток, но если трубу прорвало под автодорогой, времени может потребоваться больше.

Новости партнеров: