Следователи устанавливают личность зарубленной топором женщины в Калининграде

12:41 22.01.2019 154
Правоохранители пытаются установить личность жертвы «бомжа с красной лопатой».

Следственные органы СУ СК РФ по Калининградской области продолжают расследовать уголовное дело по обвинению 49-летнего мужчины в покушении на убийство восьмилетнего мальчика. В активе обвиняемого также смерть женщины, останки которой обнаружены на территории садового общества «Чайка» в районе улицы Большая окружная, где жил злоумышленник. Ее личность следователи пытаются установить в настоящее время. Об этом во вторник, 22 января, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по самому западному региону страны.

По версии следствия, 49-летний житель Калининграда осенью 2017 года поссорился с женщиной и минимум пять раз ударил по голове топором. Потерпевшая скончалась на месте.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 27 сентября 2018 года в СНТ «Чайка» в Калининграде неизвестный нанес несколько ударов лопатой по голове 8-летнего мальчика. Ребенка госпитализировали. Вскоре Минздрав сообщил об отсутствии угрозы для жизни школьника. 30 сентября подозреваемого в нападении задержали. По его словам, напасть на ребенка ему приказал «голос Сталина».

Новости партнеров: