Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителей Калининграда ждут на Дни культуры Израиля

17:54 22.01.2019 102
В рамках Дней культуры Израиля калининградцам и гостям города покажут шесть кинофильмов и две выставки.

26 января, в Калининградском историко-художественном музее стартуют Дни культуры Израиля. В течение четырех дней жителям и гостям города представят ретроспективу израильского кинематографа и две выставки. Об этом сообщили в пресс-службе музея.

В субботу Дни культуры Израиля торжественно откроются выставками «Не по долгу службы, а по зову сердца» и «Еврейские беженцы из арабских стран». Начало – в 19 часов. Через час гости музея смогут посмотреть психологическую драму 2017 года «Свидетельство».

На следующий день – 27 января, в 12:00 начнется показ драмы 2016 года «Спасти Нетту». А через пять часов калининградцы и гости города увидят документальный фильм «Бен-Гурион. Эпилог». В 19 часов стартует драма 2010 года «Сват».

Во вторник, 29 декабря, пройдет показ только одной кинокартины – «Мотивации ноль». Комедия, снятая в 2014 году, начнется в 19:00.

В заключительный День культуры Израиля будет показана комедия Асси Даяна «Высота «Хальфон» не отвечает», снятая в далеком 1976 году.

Отметим, что все фильмы будут идти на иврите с русскими субтитрами. Выставки будут открыты для посетителей до 10 февраля.

Место: г. Калининград, улица Клиническая, дом 21. Калининградский областной историко-художественный музей.

Вход: свободный.

Новости партнеров: