Житель Немана умер после пожара в собственной квартире

19:00 22.01.2019 244
Спасатели нашли мужчину в загоревшейся квартире в Немане с проломленной головой. Хозяина жилища попытались спасти, но он скончался до приезда скорой.

Во вторник, 22 января, в Немане произошел пожар в одной из квартир, в результате чего скончался ее хозяин. Спасатели нашли мужчину еще живым, но с проломленной головой, сообщает интернет-портал «Клопс» со ссылкой на СУ СК РФ по Калининградской области.

Трагедия случилась на улице Красноармейская. Очевидцы заметили горящий балкон одной из квартир и вызвали пожарных. Приехавшие на место происшествия спасатели взломали дверь в жилище и нашли там 63-летнего мужчину. У пенсионера была пробита голова. Его вывели на улицу, но он скончался до приезда скорой медицинской помощи.

«В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены повреждения. Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить давность и механизм образования повреждений», - рассказала старший помощник главы СКР по региону Наталья Гацко.

Новости партнеров: