Убийц 63-летнего мужчины, тело которого нашли при пожаре, задержали в Немане

13:01 23.01.2019 525
В Немане задержали злоумышленников, нанесших травмы мужчине, от которых он позже скончался. Тело жителя Немана нашли при тушении пожара.

Утром 22 января в органы правопорядка сообщили, что при тушении пожара по улице Красноармейской в Немане обнаружили 63-летнего мужчину с многочисленным травмами головы. Потерпевший скончался до приезда медиков. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства. Информирует об этом пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области.

Изучив повреждения, органы правопорядка пришли к выводу о насильственной смерти мужчины. В ходе проведенных следственных мероприятий удалось выяснить, что травмы потерпевший получил во время застолья. Двое мужчин нанесли удары топором по голове погибшего в ходе разгоревшейся ссоры.

В отношении 27-летнего жителя Немана и 31-летнего жителя Озерска возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. В данное время проводятся дальнейшие следственные мероприятия, а также проходит пожарно-техническая экспертиза, по результатам которой выяснятся подробности возникновения пожара.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о найденном в загоревшейся квартире мужчине с проломленной головой.

Новости партнеров: