В Балтийске матроса, ударившего сослуживца ножом в живот, отправят в дисциплинарную воинскую часть

12:01 24.01.2019 234
Инцидент произошел в результате ссоры, для которой обвиняемый подготовил нож.

В Балтийске осудили матроса, который ударил ножом своего знакомого военнослужащего. Об этом сообщает Калининград.Ru со ссылкой на военное следственное управление СУ СК по Балтфлоту.

Согласно полученной информации, данный инцидент произошел в марте прошлого года. Мужчины, матрос и другой военнослужащий, находились вечером в квартире на улице Батарейной. В результате между нетрезвым матросом и потерпевшим произошла ссора, во время которой последний несколько раз ударил матроса по лицу. Однако обвиняемый не оставил такое отношение к себе без ответной реакции: он схватил заранее подготовленный нож и ударил сослуживца в живот, причинив ему вред, опасный для жизни.

В отношении матроса было возбуждено уголовное дело, он раскаялся в своем поступке, а также рассказал, что уже помирился с потерпевшим и возместил ему нанесенный вред. Уточняется, что до этого случая молодого человека не привлекали к уголовной ответственности, командование дало ему положительную оценку. В результате для него избрали наказание в виде двухгодового пребывания в дисциплинарной воинской части без ограничения свободы.

Новости партнеров: