В Калининграде вынесли приговор трем налетчикам, ограбившим ломбард

19:52 24.01.2019 340
Трем калининградцам вынесли приговор за ограбление ломбарда на улице Батальной. Добычей злоумышленников стали деньги и украшения на сумму более 2 млн рублей.

В Калининграде были осуждены трое злоумышленников, которые в декабре 2017 года ограбили ломбард на улице Батальной областного центра. Двое отправятся в тюрьму, младший получил наказание условно. Информирует об этом пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области.

По данным уголовного дела, осужденные пришли в ломбард под предлогом оценки телефона. Избив работника, они украли деньги и золотые изделия, общая сумма ущерба составила более 2 млн рублей. Украденным имуществом грабители распорядились по своему усмотрению.

Сообщается, что долгое время преступление оставалось нераскрытым, пока под стражей не оказался старший из злоумышленников. 41-летнему мужчине предъявляли обвинения за аналогичные преступления.

Во время расследования, а также на суде, налетчики свою вину признали. 41-летнему мужчине суд назначил лишение свободы сроком семь лет и три месяца, 20-летний калининградец проведет в тюрьме пять лет. Младший из грабителей получил условный срок в три с половиной года с испытательным сроком в четыре года.

Новости партнеров: