Огонь унес жизнь шестилетнего ребенка в Правдинске

11:55 26.01.2019 447
Шестилетний ребенок погиб при пожаре жилого дома в Правдинске.

В пятницу, 25 января, в Правдинске произошел пожар, унесший жизнь шестилетнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Калининградской области.

Трагедия произошла в одном из многоквартирных жилых домов в Столярном переулке. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по региону, сигнал о пожаре поступил на пульт диспетчера в 16:13. На место происшествия выехали 20 человек и 3 единицы техники в составе пожарных расчетов пожарно-спасательных частей ПСЧ-26, ПСЧ-21 и ПСЧ-32. В двухэтажном кирпичном здании полностью выгорела двухкомнатная квартира на втором этаже, имеющая площадь 40 кв. м. В результате пожара погиб ребенок.

По предварительным данным регионального СУ СК РФ, шестилетний мальчик находился в одной из комнат, когда его мама была на кухне. В какой-то момент из комнаты повалил дым, но самостоятельно женщина не смогла вывести сына из горящего помещения. Пожарные ликвидировали возгорание, однако ребенок к тому моменту уже скончался.

В настоящее время устанавливается точная причина смерти мальчика. Пожарно-техническая экспертиза установит причины и очаг возгорания.

Новости партнеров: