Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Русский Месси» может перейти в калининградскую «Балтику»

19:31 26.01.2019 217
Форвард московского «Спартака» Денис Давыдов может оказаться в «Балтике» из Калининграда.

Генеральный директор калининградского футбольного клуба «Балтика» Тажутдин Качукаев поделился проблемами, которые сопутствуют переговорам об аренде форварда московского «Спартака» Дениса Давыдова. Качукаев назвал ситуацию по «русскому Месси» непростой. Об этом сегодня, 26 января, сообщил интернет-портал «Чемпионат».

«Игрок изъявил желание перебраться к нам, мы тоже этого хотим. Загвоздка в том, что руководство «Спартака» хочет, чтобы на период аренды Давыдов перешёл на наше содержание, они не хотят ему платить зарплату. А мы со своей стороны не можем предложить ему такого, это слишком высокая зарплата для первой лиги», — рассказал Качукаев.

По словам гендиректора балтийцев, самого Дениса Давыдова подобный подход не совсем устраивает. Тажутдин Качукаев добавил, что в настоящее время переговоры с руководством «Спартака» будут продолжены.

23-летний нападающий Денис Давыдов, которого владелец московского «Спартака» Леонид Федун еще в 2014 году назвал «русским Месси», с июня прошлого года был арендован юрмальским «Спартаком». За свою карьеру форвард выступал также в чешской команде «Млада-Болеслав». Провел один матч в составе национальной сборной России.

Новости партнеров: