Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде осудят 22-летнего нелегала, обвиняемого в убийстве администратора сауны

19:10 28.01.2019 178
Сбор доказательств окончен, уголовное дело с обвинительным заключением в ближайшее время направят в суд. Появилось видео с места трагедии.

В Калининграде завершилось расследование уголовное дела в отношении 22-летнего иностранца, которого обвиняют в убийстве администратора одной из городских саун. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ Следственного комитета.

Согласно данным следствия, 8 сентября прошлого года обвиняемый вечером находился а сауне на улице Киевской в областном центре. Здесь он распивал спиртные напитки. Однако под конец вечера деньги у него закончились и он не смог расплатиться за пиво. На этой почве между ним и администратором сауны возник конфликт, в процессе которого женщина оскорбила подозреваемого. В ответ на это агрессивный молодой человек ударил женщину стеклянной бутылкой по голове, а затем избил лежащую потерпевшую ногами и нанес множество ударов ножом в область лица, шеи и груди. От полученных ранений 49-летняя администратор скончалась на месте спустя непродолжительное время.

После убийства молодой человек украл из подсобки триста рублей и мобильник погибшей женщины.

На предварительном следствии он признал свою вину. Отмечается, что в процессе потребовались услуги переводчика. Также было установлено, что в 2015 году злоумышленника привлекали на родине за грабеж, в России он находился нелегально.

К настоящему времени сбор доказательств окончен, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направят в суд.

Новости партнеров: