Калининградка похитила у приятеля смартфон стоимостью 90 тысяч рублей

16:26 29.01.2019 171
Мужчина собрал у себя в квартире компанию приятелей, а после их ухода обнаружил пропажу смартфона. Оперативники выяснили, что хищение совершила 39-летняя гостья.

Калининградские полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже дорогостоящего мобильного телефона. Об этом сообщают в пресс-центре регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы обратился 30-летний житель Калининграда. Мужчина сообщил, что один из гостей, приглашенных накануне, украл у него смартфон стоимостью 90 тысяч рублей. Пропажу гаджета хозяин квартиры обнаружил после ухода гостей.

Оперативники изъяли следы пальцев руки с места хищения и отработали круг лиц, находившихся в квартире в момент инцидента. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что к преступлению причастна 39-летняя местная жительница, судимая ранее.

На горожанку завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Ее могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: