Проект пристройки к детсаду № 78 в Калининграде одобрен госэкспертизой

10:35 30.01.2019 102
Государственная экспертиза выдала положительное заключение на проект строительства новой пристройки к детскому саду № 78 на улице Павлика Морозова в Калининграде.

В Калининграде получили положительное заключение государственной экспертизы о признании сметной стоимости возведения пристройки к детсаду № 78 на улице Павлика Морозова достоверной. Об этом во вторник, 29 января, сообщили в пресс-службе администрации столицы Янтарного края.

Глава комитета территориального развития и строительства мэрии города (КТРиС) Артур Крупин поблагодарил сотрудников Центра проектных экспертиз и ценообразования региона за работу, которую они провели совместно с КТРиС. Отметим, что комитет координирует работу по ликвидации очереди для детей до трех лет и созданию ясельных групп в детсадах.

«Теперь мы можем обращаться за разрешением на строительство и приступать к процедуре выбора подрядчика», – сказал Крупин.

Чиновник добавил, что возведение пристройки к детсаду на улице Павлика Морозова будет финансироваться из средств федерального, областного и муниципального бюджетов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что количество мест в дошкольном учреждении на Павлика Морозова будет увеличено.

Новости партнеров: