Православные активисты наведались в семь социальных учреждений Калининградской области

14:15 30.01.2019 80
Волонтеры-христиане посетили несколько соцучреждений Янтарного края с подарками.

В январе текущего года православные активисты Калининградской области отметились массой добрых дел. Волонтеры посетили в столице самого западного региона России Детский дом «Надежда», «Приют для детей и подростков», Дом ветеранов, Дом ночного пребывания, Психиатрическую больницу № 2, в Полесске – Взрослый психоневрологический интернат и в поселке Февральское Полесского района – Детский психоневрологический интернат. Волонтеры оказывали посильную помощь, а также вручали разнообразные подарки. Об этом в среду, 30 января, сообщило интернет-издание «МК в Калининграде».

Посещения активистами соцучреждений прошли в рамках завершившейся акции «Рождественская елочка – 2019», в которой поучаствовали 27 волонтеров. В их числе добровольцы из Братства православных волонтеров, молодежных клубов областного центра «Горизонт», «Патриот» и «Романтик». Кроме того, в акции принимали участие молодые прихожане.

Активисты-христиане также поздравляли детей из неблагополучных семей, инвалидов с задержкой в развитии. Всего добровольцы посетили около 200 человек.

Новости партнеров: