Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гостиничный бизнес признали самым прибыльным для иностранцев в Польше

15:59 30.01.2019 166
В Польше советуют открывать хостелы, салоны красоты, рестораны и кондитерские, но не рекомендуют заниматься строительством и розничной торговлей.

Самый надежный и прибыльный бизнес, который открывают иностранцы в Польше, – это гостиница или хостел. Об этом рассказывают на портале Польского культурного центра в Калининграде.

Как сообщают эксперты, постояльцы отелей находятся всегда, особенно в больших городах и маленьких курортных поселках. В частности, иностранцы часто открывают хостелы для соотечественников, которые временно приехали на заработки в Польшу, но не хотят снимать квартиру.

Также эксперты советуют открывать салоны красоты, агентства недвижимости, ориентированные на иностранцев, автомастерские, кафе, рестораны, кондитерские.

Иностранцам не рекомендуют заниматься в Польше розничной торговлей и строительным бизнесом. Одиночный киоск не вызовет у людей большего доверия, чем старые магазины, а сетевые супермаркеты составляют достаточно сильную конкуренцию. Строительство же – очень переполненная сфера бизнеса в Польше.

Новости партнеров: